2010-05-06

فطيرة السبانخ الشهية

النهاردة هاقدم لكم فطيرة خفيفة ولذيذة ومغذية

لأولادنا وهي فطيرة السبانخ

يالا نشوف الطريقة

أولا مقادير العجينة



كوب دقيق - نصف كوب شوفان يمكن الأستغناء عنه -نصف كوب

زيت - كوب الا ربع حليب

ربع ملعقة ملح - ملعقة كبيرة خميرة فورية

تعجن جميع المقادير جيدا وتترك لتختمر



نجهر خليط الحشو والمقادير كالتالي



سبانخ مقطعة وتسوى شوية

2 بيضة - فلفل ألوان - كريمة أو زبادي - بصل مقطع - ثوم مفروم

مشروم - جبنة رومي مبشورة أو أي نوع جبنة موجود عندك

الطريقة

يضرب البيض



ثم يوضع السبانخ



ثم نضع باقي المقادير تباعا



ثم نضع الكريمة أو الزبادي



نحضر العجينة بعد أن تختمر وندهن صينية الخبز



نفرد العجينة في الصينية ونعمل لها حافة وتخرم بالشوكة



ثم نضع الخليط ويرش الوجه بالجبنة الرومي



توضع في الرف الأوسط من الفرن على دردة حرارة 180

حتى تنضج والنتيجة فطيرة سبانخ لذيذة ومغذية




ايه رأيكم ان شاء الله تكون عجبتكم

والى اللقاء



ليست هناك تعليقات: