المقادير
=====
2 كوب دقيق -ملعقة كبيره خميرة خبز
ذرة ملح - ملعقة صغيرة سكر
ملعقةصغيرة ممسوحة بيكنج بودر
2 كوب ماء ويمكن اضافة ربع كوب آخر
حسب نوع الدقيق
2 ملعقة حليب بودرة ويمكن الأستغناء عنه
الطريقة
====
نضع جميع المقادير الجافة مع بعض
نضيف الماء ويعجن جيدا
يترك ليخمر وتكون النتيجة هكذا
نخلط العجينة مرة تانية وتترك عشر دقائق
نضعها في فنجان أو كوب أو نستعمل الكبشة ( المغرفة)
نسخن طاسة تيفال وندهنها بالزيت مسح خفيف
بورق كلينكس ثم تشكل القطايف
ودي النتيجة
شايفين شكلها جميل ازاي ودليل نجاحها الثقوب التي
تظهر بمجرد ماتصب في الطاسة
وهنا من الخلف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق