2010-06-14

كنالوني بالباشميل


المقادير

لحمة مفرومة معصجة ونضيف عليها بطاطس مبشورة


Photobucket

موتزاريلا

Photobucket

كنالوني

Photobucket

بشاميل وطريقة عمله نضع 4 ملاعق دقيق مع 2 ملعقة زبده ويقلبوا مع بعض ثم يضاف لتر لبن حليب ويقلب بسرعة حتىيصبح سميكا ويمكن اضافة 2 بيضة عندما يبرد حسب الرغبة

ثم يتبل بالملح والفلفل

Photobucket

الطريقة

نقوم بحشو الكنالوني بخليط اللحمة المفرومة

Photobucket

ندهن صينيةبالسمن ثم نضع مقدار من الباشميل ونرص وحدات

الكنالوني

Photobucket

نضيف صوص الطماطم وليس صلصة والطريقة نخلط الطماطم ونصفيها ثم نضعها على النار حتى تتسبك

Photobucket

نضيف البشاميل وتوضع الموتزاريلا على الوجه

Photobucket

توضع في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه

Photobucket

Photobucket

ملحوظة

لابدأن يكون البشاميل وصوص الطماطم خفيفا حتى يتشربه الكنالوني ويطرى

وبالهنا والشفا




















































ليست هناك تعليقات: