المقادير
لحمة مفرومة معصجة ونضيف عليها بطاطس مبشورة
موتزاريلا
كنالوني
بشاميل وطريقة عمله نضع 4 ملاعق دقيق مع 2 ملعقة زبده ويقلبوا مع بعض ثم يضاف لتر لبن حليب ويقلب بسرعة حتىيصبح سميكا ويمكن اضافة 2 بيضة عندما يبرد حسب الرغبة
ثم يتبل بالملح والفلفل
الطريقة
نقوم بحشو الكنالوني بخليط اللحمة المفرومة
ندهن صينيةبالسمن ثم نضع مقدار من الباشميل ونرص وحدات
الكنالوني
نضيف صوص الطماطم وليس صلصة والطريقة نخلط الطماطم ونصفيها ثم نضعها على النار حتى تتسبك
نضيف البشاميل وتوضع الموتزاريلا على الوجه
توضع في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه
ملحوظة
لابدأن يكون البشاميل وصوص الطماطم خفيفا حتى يتشربه الكنالوني ويطرى
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق