2010-06-14

صينية سمك بالزيت والليمون

Photobucket



المقادير



أي نوع سمك تفضلينه وأنا عملت سمك مكرونة فهو طعمه رائع جدا




توم مفري وتوابل عبارة عن كمون وفلفل أسود وملح وكذبرة ناشفة



بقدونس وكرفس وكذبرة خضراء جزر أصفر مبشور وبصلة مبشورة



Photobucket



ينظف السمك جيدا ويغسل بالدقيق والملح والليمون



ثم يتبل بالتوم والتوابل ويحشى بالخضرةوالجزروالبصل



ويترك ساعتين تقريبا



Photobucket



في هذه الأثناء نحضر صينية ونضع فرشة من البطاطس والفلفل الأخضر
والتوم والبصل والجزر والطماطم



Photobucket



ثم نرص السمك ونضع على الوجه الزيت والليمون ويوضع في الفرن



Photobucket



يترك الى أن ينضج ويحمر الوجه



Photobucket



يوضع السمك على فرشة من الخلطة ويزين الطبق بالجرجير
أو البقدونس ويقدم معه الأرز الأحمر الخاص بالسمك



Photobucket



ولا أقول لكم على الطعم فهو رائع جدا




وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات: