2011-03-15

تشيز كيك البرتقال





المقادير
=====
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
2 باكو بسكوت دايجستيف أو ماري = 2 كوب كريمة خفق = 2 علبة زبادي
كوب عصير برتقال + 2 ملعقة بشر برتقال = 2 ملعقة زبده= 2 ملعقة جيلاتين
فصوص 2 برتقالة = 8 قطع جبنة كيري
الطريقة
====
أول حاجة نجهز فصوص البرتقال كما في الصورة
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
نخفق الكريمة مع اضافة ملعقتين سكر
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
نخلط الجبنة الكيري مع الزبادي وممكن تضيفي قشطة اذا
بتحبي ثم نضيف كوب عصير البرتقال مع البشر وبعدين
تدوبي ملعقتين الجيلاتين في ربع كوب ماء ساخن ثم
يضاف الى الخليط السابق
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
نخلط الكريمة مع الخليط السابق
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
نطحن البسكوت مع الزبدة وتكون سايجة ثم نضعه في قالب
يفتح من الأجناب ونضغط عليه جامد ثم نضعة في الفرن
5 دقائق ويترك ليبر د الخطوة دي ممكن تعمليها أول حاجة
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
نضع الخليط على طبقة البسكوت وندخله التلاجة الى أن
يجمد
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
أثناء ذلك نقوم بعمل صوص البرتقال
نضع كوب من البرتقال على النار مع قطعة زبدة وتترك 5 دقائق
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
نضيف بشر برتقالة الي الخليط مع ملعقتتين من السكر
ثم ندوب ملعقة صغيرة من لنشا في ملعقتين ماء ثم نضيفهم
ونقلب جيدا ثم يترك ليبرد
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة 





نخرج القالب من التلاجة ونرص عليه فصوص البرتقال 
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
ثم نضع على الوجه صوص البرتقال 
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
ثم نزينها بالفسق المطحون
تشيزكيك البرتقال مشاركتي الثالثة مسابقة
ان شاء الله تكون عجبتكم فهي سهلة وخفيفة جدا
والى اللقاء في وصفة أخرى


ليست هناك تعليقات: