المقادير
=====
2 باكو بسكوت دايجستيف أو ماري = 2 كوب كريمة خفق = 2 علبة زبادي
كوب عصير برتقال + 2 ملعقة بشر برتقال = 2 ملعقة زبده= 2 ملعقة جيلاتين
فصوص 2 برتقالة = 8 قطع جبنة كيري
الطريقة
====
أول حاجة نجهز فصوص البرتقال كما في الصورة
نخفق الكريمة مع اضافة ملعقتين سكر
نخلط الجبنة الكيري مع الزبادي وممكن تضيفي قشطة اذا
بتحبي ثم نضيف كوب عصير البرتقال مع البشر وبعدين
تدوبي ملعقتين الجيلاتين في ربع كوب ماء ساخن ثم
يضاف الى الخليط السابق
نخلط الكريمة مع الخليط السابق
نطحن البسكوت مع الزبدة وتكون سايجة ثم نضعه في قالب
يفتح من الأجناب ونضغط عليه جامد ثم نضعة في الفرن
5 دقائق ويترك ليبر د الخطوة دي ممكن تعمليها أول حاجة
نضع الخليط على طبقة البسكوت وندخله التلاجة الى أن
يجمد
أثناء ذلك نقوم بعمل صوص البرتقال
نضع كوب من البرتقال على النار مع قطعة زبدة وتترك 5 دقائق
نضيف بشر برتقالة الي الخليط مع ملعقتتين من السكر
ثم ندوب ملعقة صغيرة من لنشا في ملعقتين ماء ثم نضيفهم
ونقلب جيدا ثم يترك ليبرد
نخرج القالب من التلاجة ونرص عليه فصوص البرتقال
ثم نضع على الوجه صوص البرتقال
ثم نزينها بالفسق المطحون
ان شاء الله تكون عجبتكم فهي سهلة وخفيفة جدا
والى اللقاء في وصفة أخرى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق