أولا نحضر فرخة يكون حجمها كبير
نخلي الفرخة من العظم
نقوم بتتبيلها بعصير البصل والملح والفلفل وعصير ليمونة
نضع البصل المفروم والملح والفلفل الأسود على اللحمة المفرومة
ونخلطهم ثم نضعهم على الفرخة المخلية المفرودة ويمكن وضع
صنوبر أو أي نوع من المكسرات حسب الرغبة
يسلق البيض ويقشر ويرص على اللحمة المفرومةو الفرخة كذلك
تبرم الفرخة وتلف بالبلاستيك هكذا والأجنحة خليتها وحشيتها
يخرم البلاستيك بخلة الأسنان ثم تسلق عادي مثل الفراخ
العادية بوضع البصل والطماطم والحبهان والملح والفلفل
وبعد أن تنضج تترك لتبرد وننزع عنها البلاستيك ثم تحمر
وتقطع شرائح وتزين وتكون في النهاية هكذا
ان شاء الله تكون عجبتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق