2010-05-06

المسقعة بطريقة صحية للريجيم


اليوم أقدم لكم المسقعة بطريقة صحية
وطعم جميل
نبدأ باسم الله
أولا نقطع البدنجان حلقات ونضعه في ماء وملح
ونتركه نصف ساعة
Photobucket

نسخن الشواية أو الطاسة وندهنها بالزيت

ثم نضع البدنجان بعد تجفيفه من المياه


Photobucket


Photobucket



نحتاج طماطم مقطعة حلقات وفلفل أخضر

رومي وحار وتوم مقطع وبصل حلقات


Photobucket

ندهن الشوايه بالزيت ونضع الخضروات



Photobucket


Photobucket


هنا طبق الفرن والبدنجان والخضروات



Photobucket


نضع البدنجان طبقات مع الخضروات

Photobucket



Photobucket


والطبقة الأخيرة من الطماطم


Photobucket


نخلط 2 ملعقة صلصة بكوب ماء ثم نضعهم

على البدنجان ويوضع في الفرن

وهذه هي النتيجة


Photobucket

ليست هناك تعليقات: