2010-05-06

بلح الشــــام


المقادير

=====

2 كوب ماء

½ كوب زيت

½ ملعقة صغيرة ملح

2 كوب دقيق

5 بيض

5 صفار بيض

زيت للقلي

شربات (قطر) بارد

الطريقة

=====

نضع الماء مع الزيت وذرة الملح على النار الى أن يغلي




ثم نضع الدقيق دفعة واحدة ويقلب




نقلب الدقيق بسرعة ويصبح هكذا




يترك ليبرد نوعا ما ونضيف البيض واحدة واحدة



وبعد اضافة البيض يكون بهذا الشكل




نضع الزيت في طاسة ثم نقطع بلح الشام بالقمع الخاص به في الزيت الدافىء



ثم نقلبه الي أن يحمر




نخرجة من الزيت ونصفيه ويوضع عليه الشربات هكذا



ويمكن رش الفستق على الوجه أو جوز الهند حسب الرغبة






والنتيجة رائعة جدا على ضمانتي


ان شاء الله يكون عجبكم


والى اللقاء

ليست هناك تعليقات: