أولا عمل الكفتة
========
لحمة مفرومة + ! بصلة مقطعة صغير+ بقدونس مفروم + 2 فص ثوم مفروم+ بهارات وملح وفلفل
يخلط الجميع ويتبل ثم تكور
تحمر البطاطس أو تشوى بالفرن وممكن نستعمل بطاطس صغيرة في حجم الكفتة
نحمر الكفتة ونضعها على البطاطس
في الزيت الناتج من تحمير الكفتة نضع بصلة كبيرة
مقطعة حلقات ونحركها الى أن تذبل وممكن نضع
قرن فلفل أخضر حسب الرغبة
ثم نضع طماطم مقطعة
ولما تتسبك شوية نضع الحمص المنقوع مسبقا ومسلوق نص سلق
ثم نضع الخليط على الكفتة والبطاطس
ثم نضعها في الفرن يادوب ربع ساعة وحتى يحمر الوجه لأن كل الخليط مستوي
تقدم مع الأرز ويزين الطبق
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق