2ملعقه كبيرة زيت ذره
1عود بصل اخضر مفروم
ملعقه كبيره زنجبيل مفروم
2فص ثوم مهروس
2قطع فيليه دجاج مفروم
10حبه مشروم مقطع
4كوب كرنب مفروم
ملعقه صغيره بهار مشكل
1ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
2ملعقه كبيره معجون بندورة
ملعقه كبيره نشا
ربع كوب ماء
1عبوه رقائق العجينه الصينيه
صلصه
4ملعقه كبيره معجون بندورة ثلاث ارباع
ملعقه كبيره صلصه الصويا
2ملعقه كبيره خل
زيت ذره
الطريقه:
-في مقلاه واسعه سخني الزيت اضيفي البصل والثوم والزنجبيل قلبي ليذبل اضيفي الدجاج المشروم الكرنب خففي النار
- واتركيه لينضج الدجاج اضيفي البهار الملح الفلفل الاسود
-في طبق صغير ضعي معجون البندورة وصلصه الصوياوالنشاوالماءاضيفيه الى الدجاج
-قلبي الى ان يجف اتركي ليبرد ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالاسطوانه
- ثبتي الحافه بقليل من بياض البيض سخني الزيت في مقلاه عميقه اقلي اللفائف لمده 2-3دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق