2010-06-10

لفائف الأسبرينج رول



2ملعقه كبيرة زيت ذره

1عود بصل اخضر مفروم

ملعقه كبيره زنجبيل مفروم

2فص ثوم مهروس

2قطع فيليه دجاج مفروم

10حبه مشروم مقطع

4كوب كرنب مفروم

ملعقه صغيره بهار مشكل

1ملعقه صغيره ملح

ربع ملعقه صغيره فلفل اسود

2ملعقه كبيره معجون بندورة

ملعقه كبيره نشا

ربع كوب ماء

1عبوه رقائق العجينه الصينيه

صلصه

4ملعقه كبيره معجون بندورة ثلاث ارباع

ملعقه كبيره صلصه الصويا

2ملعقه كبيره خل

زيت ذره



الطريقه:



-في مقلاه واسعه سخني الزيت اضيفي البصل والثوم والزنجبيل قلبي ليذبل اضيفي الدجاج المشروم الكرنب خففي النار

- واتركيه لينضج الدجاج اضيفي البهار الملح الفلفل الاسود

-في طبق صغير ضعي معجون البندورة وصلصه الصوياوالنشاوالماءاضيفيه الى الدجاج

-قلبي الى ان يجف اتركي ليبرد ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالاسطوانه

- ثبتي الحافه بقليل من بياض البيض سخني الزيت في مقلاه عميقه اقلي اللفائف لمده 2-3دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصه.

ليست هناك تعليقات: