2010-05-06

العاشوراء( قمح بالحليب)

اليوم أقدم لكم طريقة عمل العاشورا بطريقة صحية

ينقع القمح ليلة كاملة




يوضع على النار مع تغطيته بالمياه





يترك حتى ينضج ويكون بالشكل ده





ثم يوضع الحليب والسكر ويمكن وضع 2 ملعقة

جوز هند يعطينا طعم مميز






وحتى تكون العاشورا صحية استعملت حليب خالي الدسم


وسكر فركتوز وهذا شكله



لنا الأختيار في وضع نشا أم لا

وأفضل عدم وضع النشا لأن عندما يبرد يتماسك كأننا وضعنا النشا

وأخر حاجة نضع ماء الورد أو الفانيليا


يغرف في أطباق ويجمل ويكون هكذا





وفعلا هو طبق صحي ومفيد لما يحتويه القمح من فوائد


وكذلك وضع الحليب خالي الدسم وسكر الفركتوز


ان شاء الله يكون عجبكم جربوه هاتحبوه

والى اللقاء في طبق آخر


ليست هناك تعليقات: