المكونات
====
سمان منظف جيدا وهو يختلف عن الحمام من حيث الطعم
وهو يأخد وقت أقل بكثير في الطهي وله اسم آخر
وهو ( الفري)
خليط التتبيله : ماء بصل - زبادي- ملح - فلفل- عصير ليمونة- ملعقة مستردة يمكن الأستغناء عنها
الطريقة
=======
ينظف السمان جيدا ويشق من الظهر
يوضع في خليط التتبيل ويترك ليلة كاملة
تسخن الشوايه العادية أوالكهرباء جيدا أو نشويها على الفحم
ثم نضع السمان حتى يحمر من جهة ونقلبه على الجهة الأخرى
نولع قطعة فحم ثم نضعها مع السمان ونضع غطاء محكم حتى يمنع الدخان من الخروج
يقدم السمان ساخنا ويزين بالبقدونس
ان شاء الله يكون عجبكم
جربوه هاتحبوه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق